Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования города Москвы «Пищевой колледж № 33» обучает специалистов в области хлебопечения, кондитерских и макаронных изделий, технологии продуктов общественного питания, а также подготавливает поваров, кондитеров, товароведов и специалистов по настройке производственного оборудования. У нас есть отличная материально-техническая база, включающая библиотеки, компьютерные классы, столовые, спортивные и тренажерные залы.
Выпускники нашего колледжа могут продолжить обучение в высших учебных заведениях, где они получают образование по ускоренной программе за 3 года.
Наши студенты получают практический опыт и затем трудоустраиваются в компании-партнеры колледжа, такие как "Красный Октябрь", "Бабаевский", Metro Cash and Carry, "Рот Фронт" и др.
Пищевой колледж № 33 является одним из лидеров в сфере технологического обучения. У нас работают учебные лаборатории технохимического контроля, микробиологии, кондиционирования и охлаждения, а также кондитерская мастерская, кулинарный цех и учебная пекарня.
Колледж гордится своими выпускниками, среди которых шеф-повара и су-шефы ресторанов "Берлин", "Атлантис", "Кофе Тайм", "Гудман", а также руководители производства и директора крупных комбинатов питания.